【庆祝建党99周年】传媒与法学院法学教工支部举行《牢记党的历史,坚守初心使命》主题党课

发布时间:2020-06-29文章来源: 浏览次数:

2020年6月29日中午,传媒与法学院法学教工党支部在学院书吧开展党课学习,此次党课由支部书记韩缨讲授。

党支部书记韩缨以“牢记党的历史,坚守初心使命”为主题,带领支部党员重温了党的诞生和发展历史,以党的发展史中历经的三大艰难时期和三大历史成就为核心内容,总结了党的事业发展的成功经验以及对党员的启示和教育。

课后,支部成员就本次党课进行了热烈的讨论。支部成员回顾了自己申请入党时的初心和目标,并对当下的工作、学习状态进行了审视和对照,提出了对今后工作学习的期望和要求。

通过本次党课学习,支部凝聚力进一步提高,支部党员在党性上的追求目标和方向更加明确。支部成员表示要将党课学习教育成果转化为教学科研、管理服务、学习工作创先争优的实际效果,牢记党的宗旨,增强党性,自觉投身到党的伟大事业中去。