不忘初心 牢记使命 团结拼搏 真抓实干 为推进学院全面发展努力奋斗——传媒与设计学院召开党员大会

发布时间:2019-12-27文章来源: 浏览次数:

12月26日,中共浙江大学宁波理工学院传媒与设计学院委员会党员大会在SB104教室召开。大会审议通过了传媒学院党委工作报告,选举产生了新一届学院党委委员会和纪委委员会。学校党委副书记、副院长冯建波,学校党委组织部副部长刘哲出席会议。胡鹿鸣主持会议。党员大会应到正式党员78人,实到76人,另有全体预备党员,及学院副院长王军伟、赵建国,“三江学者”特聘教授彭增军,无党派民主人士代表陈雪军等民主党派、无党派代表列席大会。

党员大会在激情昂扬的国歌奏唱声中拉开帷幕。学校党委副书记、副院长冯建波代表学校党委讲话,对大会的召开表示祝贺,向一直以来为学校和学院改革发展做出积极贡献的广大党员和师生员工表示感谢,也肯定了传媒学院近三年来在党的建设和事业发展上取得的进步与硕果。他强调,传媒学院新一届“两委”班子成员肩负着承前启后、继往开来的重要使命,并代表学校党委提出三点要求:第一,要把旗帜鲜明讲政治作为首要责任;第二,要把围绕中心顾大局作为根本要求;第三,要把凝心聚力谋发展作为关键任务。

朱小红受传媒学院党委委托向大会作题为《不忘初心 牢记使命 团结拼搏 真抓实干 为推进学院全面发展努力奋斗》的工作报告。报告回顾总结了传媒学院党委三年多来的工作,分析了学院当下发展面临的形势与任务,提出下一步工作举措和目标。报告指出,在学校党政的正确领导下,学院党委团结和带领全体共产党员和广大师生员工,强基固本,抓住发展机遇,围绕中心工作,凝心聚力干事业、一心一意谋发展,学院各项事业蓬勃发展,影响力和竞争力不断提升。未来的一段时间里,学院将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以建设“省内一流、全国百强”高校为目标,以“教育为学生提升价值”为理念,学院上下齐心协力、拼搏奋进,扎实推进学院事业全面发展。

大会审议通过传媒学院党委大会选举办法、监票人名单以及“两委”委员候选人名单。采用无记名投票差额选举方式,选举产生了中共浙江大学宁波理工学院传媒与设计学院新一届委员会和新一届纪律检查委员会。大会在国际歌中闭幕。大会结束后,传媒学院召开了新一届党委第一次会议与新一届纪委第一次会议,选举产生党委书记、党委副书记、纪委书记,并讨论了党委委员分工。