传媒与法学院召开运动会动员大会

发布时间:2020-10-26文章来源: 浏览次数:

追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,10月26日中午,传媒与法学院在SC306召开2020年浙江大学宁波校区田径运动会动员大会。学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣,思政副主管、团委书记曲昊杨,团委副书记丁六申,辅导员李倩倩、学院全体参赛运动员和团学组织工作人员参加会议。

“这是一场展示风采、凝心聚力的盛会,是一场鼓舞士气、振奋精神的盛会。”在主持人富有感染力的开场白中,大会拉开帷幕。法学204班胡锦程作为运动员代表进行发言,他表示将传承更高、更快、更强的精神,尊重裁判,尊重对手,团结互助,赛出水平,在竞技场上绽放青春光彩。学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣作动员讲话:其一,提醒运动员们科学训练,调整和保持自己的最佳状态,避免受伤,同时注意做好赛前热身运动;其二,发扬奥林匹克精神,超越自我,赛出水平与风格;其三,团学组织人员团结协作,做好各项后勤保障与服务工作。最后,胡老师对师生们的付出表示感谢并预祝学院运动健儿取得好成绩。

会上,学院还为运动员们准备了统一的运动服装和牛奶、水果等慰问物资,以绚丽的荧光粉彰显出传媒与法学子的朝气与风采。此次动员大会的召开,使传媒与法运动健儿明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发。希望全体运动员和筹备人员鼓足干劲,振奋精神,取得竞技成绩和精神文明双丰收。