【让国旗引领青年前行】传媒与法学院举行升旗仪式

发布时间:2020-10-19文章来源: 浏览次数:

10月19日清晨,传媒与法学院举行升旗仪式。学院团委副书记丁六申、辅导员李倩倩与各学生支部重点发展对象、入党积极分子们一同参加升旗仪式。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕,伴随着庄严的中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在庄严的国旗下,团委副书记丁六申老师发表讲话,他号召传媒与法学子要崇德向善,同路祖国复兴;勤学向上,练就过硬本领;知行合一,塑造健全人格;希望大家懂得学思践悟,用健全的人格引领人生方向、成就精彩人生。

本次升旗仪式增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生们以更为积极向上的面貌迎接接下来的工作、学习和生活,为社会发展、国家进步努力奋斗。