传媒与设计学院、法律系“乐想国”探险惊艳可珍

发布时间:2011-12-30文章来源:学生会新闻中心 浏览次数:

送走了浪漫的圣诞,在对元旦的翘首等待中,我们迎来了传媒与设计学院、法律系举办的文艺团日暨乐想国十佳歌手比赛。比赛以“乐想国”为主题的给广大同学们带来了全新的体验,给了大家不一样的精彩!

12.29号晚,十佳歌手比赛登场可珍讲堂。资深音乐爱好人金卫兵、校十佳歌手陈雅丽等担任评委,传媒与设计学院院长助理由旭声、何镇飚,专业教师王辉、土建学院辅导员姚天国,经贸学院辅导员陈俊,生化学院辅导员吴晗,传媒学院辅导员任凯、李晓、赵红老师作为嘉宾出席此次比赛。

比赛伊始,全体参赛选手就给大家带来了歌曲串烧,活跃了全场的气氛。紧随其后的篮球宝贝献舞讲全场的气氛推向了一个高潮,献给了我们一个非比寻常的开场,也给了我们一个强烈的期待。全场比赛被分为了三个各具特色的环节,在第一环节中由选手各自演唱自己的歌曲。每位选手展现了自己各具特色的音喉,其中卢林琪的美声、刘瑜的英文歌都给了大家耳目一新的感觉。

第一轮结束后,何周阳、林婷婷、高志琴、江华四位选手被淘汰了。屏幕上出现了其他选手向他们述说感受的画面。场面令人感动,也为这次比赛增加了浓浓的友谊。

中间的一场观众游戏环节,在调动了观众积极性的同时也惊现了好几位好嗓音,可谓是一场小十佳了。值得一提的是,本次比赛采取了腾讯微博互动的活动,观众们把自己的感受通过微博反映出来,一次次的把气氛推向高潮。

在第二环节中,同样的精彩。不仅有选手的个人献艺,也有嘉宾的倾情援助,让观众体会到了对唱的巨大魅力。在这个环节,经过大众评委投票,卢林琪和吴昌浩在此环节中被淘汰。在最精彩的第三环节中,每位剩下的选手把自己的才能发挥到了极致,也给今晚的精彩表演画上了完美地句号。

经过两个多小时的竞争,吴昌浩获得了最佳人气奖,柳佳宜获得了最佳台风奖和最具潜力奖。而激动人心的冠亚季军则分别由刘瑜、邵旭妍、王珏获得。

此次十佳大赛也是传媒与设计学院、法律系团委学生会为新年献上的一个贺礼,祝愿明年一切更好!