法传分院教工党支部慰问民工子弟学校

发布时间:2011-06-07文章来源:未知 浏览次数:

63日下午,法传分院教工党支部组织党员教工,带上笔袋、书包等各种学习用品来到宁波市江东仇毕小学,为这里的学生们送上一份温暖的祝福。

仇毕小学是一所民工子弟学校,建校已有十年历史。现有1000多名学生主要来自江西、安徽、四川、河南等省份,多为进城务工人员子女。学校办学条件比较艰苦,学生们的家庭条件也相对较差,但法传分院党员教师发现,孩子们都非常懂礼貌,显示出良好的精神风貌。
分院教工党支部向学生们赠送了价值2000余元的学习用品,并且和仇毕小学的教师们进行了座谈。这里的教师来自全国各地,基本毕业于师范院校。分院党员教师们表示,将在志愿活动、师资提升方面为仇毕小学提供进一步的帮助。