党校第二十一期积极分子培训土建法传教学班举行结业典礼

发布时间:2011-12-29文章来源:传媒与法律总支 浏览次数:

12月27日中午12:30,党校第二十一期积极分子培训土建法传教学班结业典礼于模拟法庭顺利举行。土建学院党总支委员王立军老师、组织员俞筱调老师、传媒与法律党总支组织员王坚毅老师以及土建学院思政副主管周丽娟老师和传媒与设计学院、法律系思政副主管任凯老师出席了本次结业典礼。

本期入党积极分子培训班由土建学院、传媒学院、法律系联合办班,共有学员153名,另有补考学员65名,经过四次讲座、六课时讨论、一次影视资料学习、一次教学实践活动,以及结业考试等教学活动,共有164名学员顺利结业,总结业率为75.2%。其中有15名学员在各方面表现较为突出,被评为本期培训班优秀学员。在会上,土建学院党总支委员王立军老师宣读了结业学员名单,传媒与法律党总支组织员王坚毅老师宣读了优秀学员名单,并向优秀学员颁发了证书。

建筑101班周婷婷同学作为优秀学员代表上台发言。她说,通过本期的入党积极分子的培训,她对党章的内容有了进一步的认识,不仅在思想上端正了入党的动机,同时也明确了自己以后奋斗的方向。作为一名入党积极分子,应该在各方面做好模范带头作用,保持积极向上的态度去迎接挑战,在平时的学习生活中也要不断向身边的优秀同学学习,使自己不断提高。

最后,土建学院党总支组织员俞筱调老师做了总结发言。她讲到,在本次培训班的教学工作中,大胆创新,探索新形势下积极分子教育培训的新途径,从学员选拔、组织管理、时间安排、培训内容和考核方式五个方面做好积极分子的确立和教育工作,取得了明显成效。希望学员们能够积极思考和实践在党校中的所得所感,用实际行动和优异成绩积极向党组织靠拢。党总支将进一步结合学生党员发展工作的实际和特点,进一步探索提高培训工作质量的有效途径,让我们的党校真正成为对青年学生进行高层次人生导航的坚强阵地。