传媒与设计学院评选出第四期“魅力课程”

发布时间:2012-10-17文章来源:未知 浏览次数:

经教师个人申报,学生测评,研究所综合考察,学院魅力课程领导小组考评与推荐,学院党政联席会议讨论,于近日最终确定邬秀杰老师的《园林艺术设计》为2012年第四期学院魅力课程获奖课程。
本期“魅力课程”共有十六位老师进行了项目申报,并参加了评选。从同学们填的调查表得出的数据来看,在“最好课程”中,邬秀杰老师的《园林艺术设计》课程提及率高达93.9%,其“主动听课”的提及率为63.6%,“认真听讲”的提及率为78.8%,是十六位老师中比例最高的。上一期学院魅力课程”是徐艳蕊老师的《专业采访报道》。