传媒与法学院开展“学习党的十九届五中全会精神”主题海报设计

发布时间:2020-12-30文章来源: 浏览次数:

党的十九届五中全会擘画了国家美好的未来,为进一步引导青年大学生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,近日,传媒与法学院“红色青年”党员教育发展中心组织开展了以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为主题的海报设计活动。

前期,“红色青年”成员们全面了解党的十九届五中全会召开背景,认真学习公报内容,充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义。结合传媒类与法学专业相关知识的学习,大家以色彩鲜艳、排版美观、重点突出的创意海报准确阐述党的十九届五中全会精神,展现了自我学习全会精神的成果与体悟。“一方面有助于我们更加深入去学习相关内容,夯实理论基础;另一方面海报设计更加直观地展现了重点内容,起到了很好的宣传作用,可以引领更多的人开展学习。”学生党员钱辰瑛说道。

据悉,本次海报设计活动共收到了59件主题作品,后续优秀作品将进行线上线下展示,旨在更好地发挥宣传和引领作用,推动党的十九届五中全会精神入校园、入人心。国家的未来属于青年,强国伟业呼唤青春担当,希望广大青年大学生在这场向着梦想的征程中,加强理论学习,坚定理想信念,讲好中国故事!