首页 > 学院动态 > 正文

激昂青春,不负韶华——记传媒与法“新青年团校”之素质拓展活动

发布时间:2020-12-08文章来源: 浏览次数:

12月6日下午,第二期传媒与法“新青年团校”学生骨干培训班之素质拓展活动在院士公园开展。本次活动将游园与素质拓展相结合,学院团委副书记丁六申与团校学员们一同参与活动。

破冰环节,同学们通过抽签随机分成了9组,并佩戴上了相同颜色的丝带,迅速熟悉认识同组成员。在主持人宋朝介绍完素质拓展规则后,各组成员热烈讨论、集思广益,共同寻找获胜的窍门。随后,进行了接力不NG、一站到底、青春抱抱团等项目挑战,大家更是全力以赴,争分夺秒,配合默契,为自己团队的胜利努力拼搏。

伴随着笑声笑语,活动落下帷幕。此次素质拓展活动让同学们意识到团结的重要性,培养了学员们的集体荣誉感,增强了团队中沟通协作能力,也有利于学院下一步党团工作的顺利开展。