【廉洁纪律 深刻剖析】新传学生支部召开党员大会暨党日主题活动

发布时间:2024-05-29文章来源: 浏览次数:

进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。新传学院党支部于5月28日下午在SC305“廉洁纪律 深刻剖析”为主题的支部大会。参与本次大会的有传媒与法学院新传学生党支部书记奚捷捷、副书记吴豪杰以及新传学生支部全体党员。

会议伊始,讨论并表决了支部预备党员转正事宜,9位同学成为正式党员,支部书记奚捷捷带领全体支部党员重温入党誓词。

17860

而后,副书记吴豪杰强调毕业生党员诚信教育的重要性,要求所有党员同志要守好底线,坚守信仰、坚守原则、坚守人民立场。

书记奚捷捷表示同志们要保持清正廉洁的品质,永葆共产党员的先进性和纯洁性。严于律己,守住道德底线,不为个人私利放弃党的信仰和人民的利益。共产党员要以身作则,做到心中有党、情中有民、行中有责,以实际行动维护党的形象和荣誉

新传学生党支部将不断加强党纪学习教育,为推动学校事业发展和党建工作贡献力量,让支部党员真正做到心中有党、心中有责、心中有责、永远为党旗奋斗!