开创未来,书写华章——传媒与法学院2021年度团学述职大会 暨”优秀部门“评选大会

发布时间:2021-12-16文章来源: 浏览次数:

为更好地总结经验,加强团学组织建设和团学骨干培养,传媒与法学院团委在12月15日17:30开展2021年度团学述职大会暨”优秀部门“评选活动。学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣,学院团委书记李倩倩,学院团委副书记杨潮及部分团学干部线下参加会议,其他人员线上参会。

会上,学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣作讲话,提出“一个希望、一个期待、一个相信”。他希望团学成员都朝着一个整体目标,共同成长;他期待每一位团学干部从工作中收获自己的宝贵经验,能在学生工作这个广阔的舞台上绽放才华;他相信每个得到历练的学生干部聚是一团火,散作满天星,无论今后走向哪里都能发出自己的光。随后,团学各部门按照学院设置的精准考评依据,精心准备述职汇报,回首本学期的成果与工作内容,进行反思总结与展望规划。

为激励踏实努力,认真负责地对待每次工作,满怀热情地参与到各项团学活动中的青年,会上进行了“团学之星”颁奖仪式,由胡鹿鸣老师、李倩倩老师、杨潮老师为8位部长和20位一般工作人员颁发奖状,愿他们新征程继续努力,再接再厉。

随后,团委书记李倩倩对团学部门汇报做了点评总结,感谢大家对团学工作的热爱和付出,希望大家继续砥砺前行,期待大家能更有信心、更有底气地继续做好团学工作,同时建议同学们应多去不同的舞台展示自己,锻炼自己。团委副书记杨潮提出了一些关于汇报工作的建议,希望大家多多锻炼,各部门之间能够有更多的互动与交流。

本次活动评选出优秀部门分别是影视部、组织部、编辑部、学风建设部、团学办、素质拓展部、青协志愿者部、团委宣传部。自此,传媒与法学院2021年度团学述职大会暨”优秀部门“评选大会圆满落幕。愿来年的团学各部门能携手同行,取得更多成长与收获,取得更大的成就。传媒与法,不负韶华!