传媒与法学院召开全体班导师工作会议

发布时间:2021-10-19文章来源: 浏览次数:

为促进开学初各项工作的交流与落实,助力学生成长成才。10月14日中午,传媒与法学院于SC101召开全体班导师工作会议,学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣,全体班导师、辅导员参会,会议由学院思政副主管曲昊杨主持。

会上,胡鹿鸣通报了开学初相关工作的落实情况,对接下来的工作进行了重点部署,提醒各位班导师重视对学生情况了解,抓好班级良好风气,做好安全教育,继续落实疫情防控要求。随后,思政副主管曲昊杨、辅导员董亚钊、辅导员杨潮分别就学生党员和入党积极分子的发展教育、安全稳定工作、心理健康工作、评奖评优工作、经济困难生认定工作、学风建设工作、医保及学平险等进行了详细介绍。

随后,各位班导师对于班级情况进行了充分的交流,尤其针对新学期班级各项工作的有序开展。此次会议,为学院更好地做好人才培养奠定了坚实的基础,相信各班级在学院的带领下会建设地更加美好。