传媒与法学院举办“传承红色基因,牢记青春使命”党史学习教育主题升旗仪式

发布时间:2021-05-19文章来源:传媒与法学院 浏览次数:

为进一步庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习,5月17日,传媒与法学院开展了“传承红色基因,牢记青春使命”党史学习教育主题升旗仪式。团学学生干部、第14期重点发展对象及第40期入党积极分子参与了本次党史学习,本次活动由团委组织部部长梁泽樱主持。

首先是升国旗、奏唱国歌,虽然有点小雨,但同学们仍然精神抖擞,注视着国旗,高唱国歌。紧接着,第40期积极分子代表范成雯同学作国旗下发言随后,14期重点发展对象代表徐嘉俊同学作补充,她们共同提到要通过学习党史铸魂补钙,始终保持理论上的清醒和政治上的坚定追求,始终坚守共产党人的精神追求和政治本色,争做新时代有为青年。

此次升旗仪式有利于贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,拓展红色青年的政治素质和理论修养,推动党史深入群众、深入基层、深入人心,青年大学生应将党的伟大事业传承下去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。