传媒与设计学院召开期末全体教职工会议暨领导班子述责述廉会议

发布时间:2019-12-27文章来源: 浏览次数:

12月26日中午,传媒与设计学院在SC101召开全体教职工会议,会议由学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣主持,全体教职工参加。

会议第一项内容是何扬鸣与陈征北老师的受聘仪式。王军伟副院长简要介绍了两位老师的教学科研成绩。随后党委书记、副院长朱小红代表学院与两位老师签署约聘任合同。两位老师在学界与业界工作多年,他们丰富的经历和渊博的学识无疑会给学院的专业建设助力,为学院带来活力,促进学科的纵深发展。与此同时,胡鹿鸣还向全院教职工介绍了2019年下半年入职的教师,并对他们的到来表示欢迎。

会议第二项内容是领导班子的述责述廉。学校党委副书记、副院长冯建波出席,组织部谌晓煜老师出席。朱小红书记受吴飞院长委托,向全院汇报了班子2019年工作情况。她首先回顾了学院这一年来所取得的成绩,感谢全体教职工的共同努力。汇报涵盖班子建设运行情况、年度标志性成果、重点工作开展情况以及工作不足之处。随后朱小红书记、王军伟副院长、赵建国副院长及胡鹿鸣副书记分别就个人一年开展的工作情况进行了述责述廉。

会议的最后,全体教职工对学院班子及成员进行了测评,部分教职工代表对机关直属管理团队和机关直属中层领导干部进行了测评。此次大会的召开,有利于学院上下的凝心聚力,促进学院班子的管理水平更上一个台阶。