传媒学院召开毕业班班导师会议

发布时间:2020-03-26文章来源: 浏览次数:

为更好地凝聚协同育人合力,保障2020届毕业生顺利就业、尽早就业,326日,传媒与设计学院通过钉钉群直播的形式召开毕业班班导师会议。学院党委副书记胡鹿鸣、毕业班班导师以及全体辅导员们参加会议,会议由思政副主管曲昊杨主持。

会议伊始,胡鹿鸣老师传达了学院对毕业班班导师工作的高度重视。他结合前期调研的学院毕业生就业现状和存在的问题,从考研复试与调剂、公务员招考、出国留学等多个方面进行就业形势分析,并指出要围绕总体目标,吸收过去的经验,发挥党员、学生干部的“臂膀”作用,帮助同学们准确有效地确定就业方向,指导毕业生走好学校迈向社会的第一步。紧接着,曲昊杨老师详细地介绍了今年就业工作总体要求、目前的就业政策和关键点、三方协议及其他就业形势注意事项以及目前毕业班排摸情况等。最后,各位班导师、辅导员就“如何更好地推进就业工作”进行交流,提出了一些建议和意见。

疫情之下,毕业生就业面临着更大的挑战,但就业服务不打烊,就业指导不停歇,传媒学院多“荐”齐发,将继续通过多种形式和渠道帮助2020届毕业生精准就业。