传媒与法学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2024-09-12文章来源: 浏览次数:

9月10日中午,传媒与法学院在SC101召开新学期全体教职工大会,学院领导班子及学院全体教职工参会。

大会当天恰逢第四十个教师节,对于全体老师有着特殊的意义,传媒与法学院学生特地为老师们准备了节日别样的祝福——一份满怀对老师身体康健祝愿的礼物和写满祝福的贺卡。

会议伊始,院长吴飞代表学院向全体老师送出节日的问候,并对2024年已经开展的工作进行了总结。他指出,学院在硕士点建设等中心工作的推进中,得到了全院教职工的大力支持,目前取得的成绩与每一名教师是分不开的,也希望大家能够凝心聚力,在新学期再续华章;党委书记朱小红对学院开学初意识形态、安全稳定等方面的工作进行布置,并传达了学校会议精神。她指出学院党委要继续做好学纪、知纪、明纪、守纪,发挥党纪学习教育的优秀示范作用。随后她也对校园内电动车管理,车辆限速等方面作了重点提醒;学院副院长韩缨对新学期教师上课纪律方面提出要求,并提醒老师利用学校“宁里云课堂”系统,提高上课效率;学院副院长王军伟对上半年科研成果进行了总结,希望老师们能够有所积累,有目的的开展科研储备,在科研项目通知前做好准备,才能切实提高命中率;党委副书记胡鹿鸣就开学初学生工作、纪委、工会工作进行了通报,并对即将到来的中秋节假期安全、廉洁方面进行了提醒;副院长李志主要通报了学院数字媒体创新实验中心建设情况,一期建设已经完成,后续将为我院相关学科的人才培养提供帮助。

新学期也是新征程,在庆祝第40个教师节的同时,为学院新学期工作起了个好头。学院上下将会紧密围绕学校、学院中心工作,为将学校建设成为一流创新性应用型大学而不断努力。