宁波市司法局副局长施昌虬一行来访传媒与法学院

发布时间:2023-03-13文章来源:党政办 浏览次数:

宁波市司法局副局长施昌虬一行来访传媒与法学院

3月10日上午,宁波市司法局施昌虬副局长、执法监督处处长徐建斌一行4人来访我校传媒与法学院。

传媒与法学院朱小红书记对司法局领导来访表示欢迎,并向来宾介绍了近年来学院取得的成绩以及师生在普法宣传、社会法律服务等方面开展的工作情况。

施昌虬副局长表示学院学科师资优秀,人才团队科研能力强、凝聚力好,市司法局与传媒与法学院今后可以在理论研究、学术交流、实践实习、协同育人等方面拓宽合作渠道,在相关领域开展更加紧密的合作。

地方立法与行政法治团队带头人张利兆教授介绍了团队的前期研究成果和目前正在进行的社会服务平台建设情况。

传媒与法学院韩缨副院长、法律系教师代表等参加会谈。