致敬芳华 感恩有您—-传媒与法学院校友返校暨刘建民老师退休欢送会

发布时间:2024-03-25文章来源: 浏览次数:

2024年3月23日下午,传法学院新闻14级钱柳青等9位校友返回母校为我院刘建民老师举办退休欢送会。

刘建民老师,一位在教育领域默默奉献的楷模,几十年如一日地坚守在三尺讲台,用他的智慧和爱心,点亮了一代又一代学生的未来。校友们得知刘老师即将退休的消息后,纷纷从四面八方赶来,希望能在这个特殊的时刻,向他表达最真挚的敬意和感激。

12C4D

欢送会上,校友们与刘老师欢聚一堂,共同回忆那些美好的时光。他们讲述着自己在校园里的点点滴滴,分享着刘老师当年给予他们的关爱和指导。在同刘老师畅所欲言的时候,校友仿佛又回到了学生时代的青葱岁月,回到了值得怀念的美好时光。

FC2AD

学院还有很多像刘老师一样辛勤的“园丁”,他们不仅是知识的传授者,更是学生的引路人和榜样,时刻关心着学生的成长和发展,倾听学生的心声,给予他们关爱和支持!希望校友们能够继续在各自领域更上一层,与母校共同进步!