【凝心聚力 勇于担当】新传学生支部召开党员大会暨党日主题活动

发布时间:2024-03-29文章来源: 浏览次数:

传媒与法学院新传学生党支部于3月28日晚上18:00在SC308召开支部大会暨党日主题活动。参与本次大会的有传媒与法学院新传学生党支部书记奚捷捷、副书记吴豪杰以及新传学生支部全体党员。

会议伊始,大会讨论并表决同意尤佳莹同志按期转为正式党员。尤佳莹同志表示加入中国共产党不仅是一份荣光,更是一种责任,在今后的日子里,她继续努力奋进,在新时代中国特色社会主义伟大实践中奉献青春智慧,实现人生价值。

14B6D

大会第二项,党内同志开展深入学习交流。有丰富经验的毕业班党员率先发言,分享经验。高雨铜同志希望大家无论是考公、考研还是直接就业,过程中都不要太焦虑,保持一个良好的心态非常重要;岳瑞同志告诉大家要在学习过程中找到自己喜欢的事;吴豪杰同志以个人经历为例,建议大家要树立正确的择业观,要抓住春招秋招的黄金时间,择业就业。奚捷捷同志指出毕业生要树立“先就业再择业”的正确就业观念,在当下严峻的就业形势下,要“先把鸡蛋揣在兜里”,早行动、早落实,同时要求毕业生党员要勇于担当,做好就业“传帮带”,充分发挥毕业生党员引领作用,营造良好的就业氛围。

大会最后一项,全体成员观影“筑牢信仰之基,不忘初心使命”主题的警示教育视频,加深了支部同志们廉洁奉公的理念。

本次会议进一步增强了新传党支部的凝聚力与向心力。在思想汇报、经验分享和警示教育视频的引导下,党支部成员们更加明确了党员的责任和使命,坚定了理想信念,为实现中国特色社会主义伟大实践贡献青春智慧。