传媒与设计学院、法律系举行心理健康月之“我的心情”心理涂鸦比赛

发布时间:2011-12-16文章来源:学生会新闻中心 浏览次数:

12月15日,传媒与设计学院、法律系在SC大厅展区,举行了心理健康月之“我的心情”心理涂鸦比赛。通过展示涂鸦作品,邀请广大同学评选等方式,做了一次心理健康教育普及工作。

据悉,此次参展的所有作品均为学院学生创作,展出的每幅涂鸦作品都经过精挑细选。而且这次的评选方式也很特别,没有邀请专门的评委,而是通过将涂鸦展出的形式,让每一个看到的同学进行打分。一位现场参与打分得同学说:"这样的方式非常好,通过大家选出来的作品才是好作品!”

通过涂鸦漫画和全民评比的形式,同学们对心理健康的认识比原先一昧说教深刻许多,也希望更多的同学能够了解和参与到心理健康的活动中来。