周仲琦

分享到:

发布时间:2016-12-14文章来源: 浏览次数:

  

31001

  周仲琦,女,讲师,英国University of Hertfordshire法学硕士,海商法专业。宁波市知识产权发展研究中心办公室主任。主要研究方向为海商法、知识产权法、婚姻法。

  周仲琦同志作为宁波市知识产权发展研究中心、科技创新与知识产权中心主要工作人员,从事了多项知识产权方面的理论研究和实务工作,发表《英国创意产业的发展及其启示》、《论数据库的知识产权保护》等论文,参与编写著作《知识产权法》;作为负责人承担《英国与中国的创意产业知识产权保护制度之比较研究》,《宁波市鄞州区中小企业知识产权服务》等课题;作为主要人员参与承担《巴西知识产权环境研究》、《服务外包知识产权问题及对策研究》、《宁波市知识产权人才发展规划研究》、《宁波市高新技术产业发展立法研究》、《宁波市知识产权人才发展规划研究》、《宁波专利资助政策绩效评价研究》等课题。

  2010年,周仲琦同志作为宁波地区高校教师的唯一入选代表,参加了浙江省科技厅、人事厅组织的2010年赴美知识产权专业人才培训项目,在美国休斯敦大学和摩根路易斯律师事务所研修国际知识产权。

关闭 打印责任编辑: