【主任记者】陈征北

分享到:

发布时间:2020-07-07文章来源: 浏览次数:

 


陈征北,男,1959年5月出生,中共党员,原 浙江省广播电视集团浙江之声新闻中心 记者、编辑。2020年1月起聘任于浙大宁波理工学院传媒与法学院。

主要作品

论文:

1、《广播CPI新闻如何吸引听众》 南方广播研究2007年

2、《保护广播生态环境的意义及策略探究》南方广播研究 2008年

3.、《深入理性地报道物价问题》视听纵横 2008年

4.、《怎样发掘独家新闻》视听纵横 2019年

获奖作品:

1、《改革投资体制,促进公益事业建设》中国新闻奖 二等奖1998年

2、《从输出商品到输出市场》浙江新闻奖 一等奖 1999年

3、《两亿元买断饮水权》中国新闻奖二等奖 2000年

4.、《打广告征议案,聘专家开展调研》浙江新闻奖一等奖2003年

5、《直击桑美超强台风》浙江新闻奖一等奖2006年

6、《亲历长征,寻访健在老红军》浙江新闻奖二等奖2006年

7、《东海长虹——写在杭州湾跨海大桥全线贯通之际》浙江新闻奖一等奖2007

8、《广播CPI新闻如何吸引听众》浙江新闻奖二等奖2007年

9.、《难忘的中国人》中国广播奖2010年至2018年每年均获得一等奖

10、《最美妈妈吴菊萍》浙江新闻奖一等奖2011年

11、《最美司机吴斌》浙江新闻奖一等奖2012年


 

 

关闭 打印责任编辑: