【副教授】胡晓梅

发布时间:2015-03-02文章来源: 浏览次数:

胡晓梅,传媒与法学院网络与新媒体专业教师,博士,副教授,香港中文大学、美国圣克劳德州立大学访问学者,北京理工大学英语专业学士,浙江大学传播学专业硕士、博士。宁波市广播电视监测中心成员,宁波市公共关系协会学术委员会委员,浙江省传播学会会员。

主要从事文化产业、网络社会学及新媒体研究。主要讲授《传播学概论》、《公共关系学》、《媒介批评》等课程,获得校级青年教师教学技能竞赛三等奖。参与国家社科基金课题研究(排名第三),参与编写《初级公关员》、《中级公关员》、《高级公关员》系列教材,先后承担浙江省文化厅、宁波市哲学社会科学研究、宁波市委宣传部委托课题10余项,发表相关学术论文(含英文论文)10余篇。曾赴西班牙马德里参加国际学术会议,所撰写的决策建议稿获时任宁波市副市长批示。