党委副书记、纪委书记、分工会主席:胡鹿鸣

发布时间:2020-05-07文章来源:党政办 浏览次数:

胡鹿鸣 党委副书记、纪委书记、分工会主席:1980年生,中共党员,国家二级心理咨询师、讲师。曾任管理系团委副书记,经管分院团委副书记,管理分院总支组织委员、思政副主管和团委书记,机能学院党总支组织委员、思政主管、学工办主任,学校综合事务部(党委宣传部)部长助理(挂职),宁波市鄞州区白鹤街道党工委书记助理(挂职),传媒与设计学院党委副书记、纪委书记等职务。曾获浙江省大中专学生暑期社会实践先进个人、宁波市优秀教育工作者、宁波市优秀党务工作者、宁波市优秀辅导员、校优秀班导师和优秀辅导员等。主持浙江省教育厅、宁波市教育局和学校的多项思政课题。

分管纪检、工会、团委、学生工作、分工会工作;联系传媒教工党支部。